\на главную\информация\инструкции

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Alinco DJ-S41CQ раскрытие и увеличение мощности
Инструкция

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

ВВЕДЕНИЕ

Alinco DJ-S41CQ раскрытие  и увеличение мощности 1. Для того чтобы раскрыть диапазон частот компактной радиостанции Алинко DJ-S41CQ DJ-41CQ:
- растрыть корпус станции
- перерезать красную перемычку
- при одновременно нажатых кнопках "F" и "V/M" включить питание радиостанции Alinco DJ-S41CQ.

2. Для того, чтобы увеличить выходную мощность передатчика с 10 mW до 500 mW, нужно перемкнуть точки JP101 и JP102 на плате передатчика.

После проведения процедур раскрытия частотного диапазона и увеличения выходной мощности радиостанция Alinco DJ-41CQ имеет следующие характеристики:

Процессор раскрывается на 400,000~469.000 МГц.

ГУН нормально работает на частотах:
Прием: 413-469 МГц
Передача: 405-467 МГц

Выходная мощность передатчика:
420~450МГц - 500 мВт
415~420/450~460 - 400 мВт
405~415/460~467 - 300 мВт

Чувствительность приемника:
415~455 - 0,16 мкВ
413~415/455~469 - 0,20~0,40 мкВ

Для переключения выходной мощности H/L (высокая/низкая) при нажатой кнопке "PTT" нажать кнопку "SCAN".

Радиостанции ALINCO

Alinco DJ S41 (CQ/CQR) переносная безлицензионная рация
Alinco DJS41 (CQ/CQR) - портативная радиостанция
 Радиостанции ALINCO. Купить станцию Alinсo
Радиостанции ALINCO

Поделиться в соцсетях:

www.MobilRadio.ru     info@MobilRadio.ru    (495) 220-95-14  2003-2018 © ООО "МобилРадио"  Все права защищены.